Это последний круг

Пустынный океан надежд,
Мне улыбается пустота.
Я заточённый в плен,
Пытаюсь сбежать в никуда.
Всё надоело вокруг,
Радости нет ни черта
И даже последний друг,
Придаёт меня, как и всегда.
Всё, это последний круг,
Я выхожу и тогда,
Испытать  тех прожитых мук,
Я не хочу никогда.


Рецензии