Всё лучшее впереди

Какая знакомая фраза:
«Я буду с тобой навсегда».
Когда говорится быстро,
Это значит, что никогда.
Всем суждено ошибаться,
Не всем суждено любить.
И если  вы ждёте оваций,
Вряд ли они смогут быть.
Порой пора закругляться,
Чем устало чего-то ждать
И не нужно чего-то бояться,
Не надо себя терзать.
Вовремя стоит собраться,
Послушать холодный ум,
Во всём самому разобраться
И не делать ничего наобум.
Просто уйти, но не сдаться.
Всё лучшее впереди.
Главное просто верить
И к своей цели идти.


Рецензии