Ночь

Закончился день и солнце устало.
Склонилось над спящей землёй.
Заря на закате жаром пылала.
Раскрасила купол стальной.

Притихла природа и тени ликуют.
За нами, как стража бегут.
Птицы на ветвях уже не воркуют.
И ясную ноченьку ждут.

Прохладой повеяло с речки ребристой.
И песни поёт ветерок.
И месяц на небе уже серебристый.
И в гости шаль звездную ждёт.

   21-07-2018год.


Рецензии