Правда

Как меняются в лицах люди,
Если правду им говорить.
Большинство из них не согласны,
Они и без правды привыкли жить.
А я потерявший веру,
Не смогу о ней не сказать.
Правда, кто меня будет слушать?
Мне и вправду лучше молчать,
Вспомнив разумную фразу:
«Правда, у всех своя».
Я разбиваю вазу, что решимости была полна
И ухожу отсюда, закрыв от смущения глаза
Всё равно мне хуже не будет,
Ну что ж, своя так своя.


Рецензии