Жить в любви

Томно пчёлы гудят над вишнями.
В травах утром сияет роса.
Мы друг другу не станем лишними.
Ни на час, ни на два часа.

Лето красное, лето жгучее...
Свежескошенной пахнет травой.
Ах, голубка моя ты певучая!
Я с тобой, а ты - рядом со мной!

Над рекой, пеленой мутной стелиться,
Ранним утром степенный туман.
Всё плохое поверь, - перемелется!
Наш не кончиться летний роман.

Томно пчёлы гудят над вишнями.
Ты напрасно судьбу не гневи!
Мы друг другу не будем лишними.
Если будем жить только в любви!

Павел К. (26.07.2018)


Рецензии
Красиво очень!

Татьяна Трейтяченко   12.06.2019 11:04     Заявить о нарушении