Поделили на ноль

Как и раньше, холодные руки.
Я целую тебя в уста.
Эти моменты разлуки,
Изменили нас с тобой навсегда.
Поделили на ноль всё, что было.
Поделили на ноль себя.
И теперь, чтоб ничто не остыло,
Кидаем огонь мы в глаза.
И как резко всё всполыхнуло,
Как резко всё заставило жить
И тебя, и душу мою больную,
Что можно теперь и любить?
Я не знаю, мне сложно поверить.
Сопротивляться я не могу.
Придётся смериться с тем,
Что есть время, в котором с тобой я живу.
Всё остальное не важно, наверно.
На этом всё и постскриптум – люблю.


Рецензии