Чёбы нет?

 Черти с факелами по бродвеям ходят
Это мне знакомо и даже где-то близко!
Про это я пишу стихи прозу вроде бы?
Не про это? Но всё равно - на грани риска

Так зато приятно - чешет за ушком
Корень квадратный из Мира моего - игрушки
Вызываю Духа и - в ухо его, в ухо!
для проверки чертовски хорошего слуха!

Все удивляются. Ругается моя семья
Всем им кажется, что ***нёй занимаюсь я
Может и так. Откуда мне знать?
Вот чтобы знать - духов прошлого и будущего
буду иногда вызывать....


Рецензии