Цветок

Есть в мире души,что похожи на цветы,
Они для всех незримо расцветают.
Такой цветок напоминаешь ты,
Цветок,что никогда не увядает.

Как роза защищается шипами,
Так и душа себя оберегает.
К ней робкий не потянется руками,
А смелый сам себе не позволяет.

Я верю,что душа твоя украсит
Достойный для цветка такого сад.
Цветку,который нежен и прекрасен,
Любой садовник вечно будет рад.


Рецензии