Лето, любви островок

Лето прекрасное, лето счастливое.
Дует слегка ветерок.
Солнце в зените и небо атласное.
Птиц и синиц говорок.

Поле душистое цветами усыпано.
Луг изумрудной травой.
Бабочек море бушует цветастое.
тихо кружит мотылёк.

Солнце залитое счастьем, радостью,
В этот прекрасный денёк.
Душенька снова-птица крылатая.
Лето-любви островок.

13-07-2018год.


Рецензии