Я так давно с тобой не знаком

Я так давно с тобой не знаком,
И под дождем силуэт акварели
Расплывается утренним сном,
Неуклюже вставая с постели.

Я так давно с тобой не знаком,
Только, как мне твой образ подправить,
Силуэт твой давно под дождем,
Как же мог я тебя там оставить.


Рецензии