Сделай шаг

Ты до сих пор всё печальней,
Я не знаю, как и помочь.
И опять лишь словами отчаянья,
Ты меня отгоняешь всё прочь.
Я наверно, дружить не умею?
Или что-то с тобой не так?
Всё то, что пытаюсь я сделать
Для тебя то, всё вечно не так.
Ну, давай, ну скажи, что же нужно?
Что сделать мне? Где не права?
Как доказать свои чувства:
Что ты до сих пор дорога?
Я не знаю, не знаю, что делать!
Ты отдаляешься от меня,
Неужели нужна так потеря?
Та потеря, что в виде меня?
Как понять твои сложные мысли,
Если ты их хранишь в себе?
Хочешь от меня понимания?
Научись говорить не себе.
Озвучивай чётко мысли,
Что живут в твоей голове.
И тогда всё наладится, веришь?
Сделай шаг же навстречу ко мне.


Рецензии