В ситуации недобрых вестей

Как хренОво на душЕ! –
Предсказуемо, извне
Надвигается обман ...
Вариант другой не дан,
Чтоб наладить колеЮ
Разрешения проблем...

Где найти и щит, и шлем...
От жуткого стресса и удара
По натянутым струнам разбитой "гитары"?

Чтобы жить и решать все вопросы,
Уметь надо преодолевать торросы
Громоздящихся гадких обстоятельств...
Не избежать чужих стяжательств*!
Если проявишь беспомощность и слабость – 
По головам пойдут, "урОют" в сладость...

У каждого должна быть нужная защита
В виде "денежки" и нормальных людей,
В ситуации набора недобрых вестей ...







*стяжательство –  страсть к наживе


Рецензии