Не бесить небес покои...

Эй,

Не бесить небес покои и не беспокоить

Ни царей ни рыцарей из себя не строить

Ноя зыбь придёт и Пий

Пирс

Ему построить

Еврипид придёт

Пир ему сготовить

Диогену – бочку

И поэту – точку.


Рецензии