Да чтоб ты долго жил!

Да чтоб ты долго жил!
Да хоть в Америке!
И чтоб умел дружить,
но без истерики.
Да чтоб тебя жена
любила искренне!
Душа обожжена-
не вспыхнет искрами.
И чтобы дом крутой,
костюм с иголочки.
Не вспоминай о той,
чья жизнь-осколочки.
И чтоб тебе детей,
здоровья крепкого!
Чтоб полон был идей
да слова меткого!
Чтоб била жизнь ключом
в хвале и почестях.
А жизнь моя-не в счет,
сплю в одиночестве.
Расстались-что с того!
Слова напрасные.
А,знаешь,мы с тобой
такие разные!
Во всем тебе покой.
Живи и радуйся!
Ты выбрал жизнь с другой-
теперь не жалуйся!


Рецензии