Услышать мысли

Они застревали в числах,
И верили, что время поможет.
Всем им разобраться в чувствах,
Но не знали, что им не поможет:
Ни время, ни вера, ни числа,
Чтоб разобраться с собой,
А нужно услышать, лишь мысли,
Всё остальное, не таща за собой.


Рецензии