Ожидания

Проходит и уходит всё в черёд –
Танцует нас то радость, то страдание
И кружит разных чувств хоровод,
Но неизменно с нами ожидание

С надеждой встречи,  с болью расставания,
Отзывчивости ждём и понимания…
Удачи и везенья Небо шли!
Взаимности и верности в любви…

Мы ждём добра без платы, без причины –
Ах. пусть оно за просто так придёт!
И тот, кто ничего уже не ждёт –
Со страхом ждёт спасительной кончины…

Вся наша жизнь сплошное ожидание!
Но вздох последний…разочарование.

                26.7.2018


Рецензии