И нет судьбы моей верней

Как все, желал судьбы иной,
Не говорил судьбе спасибо,
За зимний холод, летний зной,
За то, что выглядит спесиво.

И не покладиста она,
Судьба - строптивая лошадка.
Вот только мне всегда верна,
А я на верность очень падкий.

И потому сегодня с ней,
Иду в обнимку и под ручку.
И нет судьбы моей смелей,
Судьба отчаянная штучка.

И в состоянии своём,
И презирая, восхищаясь,
Не открестился от неё,
Теперь нисколечко не каюсь

В делах, содеянных своих,
Лишь потому, что чин по чину,
Мы делим ровно, на двоих,
Событий радость и кручину.

Пусть нам обоим не легко,
Ещё труднее будет завтра.
Парного утра молоко,
Мы пьём с судьбой своей на завтрак.



     *     *     *


Рецензии
Два в одном - прекрасно!

Владимир Сафонов 2   27.07.2018 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир!

Колмаков Александр   27.07.2018 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.