***

Не держись за человека,
ты же видишь не его.
Отпусти его ты с миром,
и забудь ты про него.
Пусть живет своей он жизнью,
ты же будешь жить своей.
Ты устроишь жизнь как надо,
и грустить даже не смей!


Рецензии