Не надо прятать красоту - дельный совет 10

Девчулечки!
Не прячьте свои сисюлечки!
Сиськи - лучший на свете товар:
Вас не разочарует ваш гонорар
Так зачем красоту эту прятать? 
За счёт неё нужно жить:
Айда мужиков состоятельных трахать -
Сиськами можно весь мир покорить!


Рецензии