двигайся вперед

По тихой улице иду и тяжкий груз в себе несу
Болезнь прожитых проблем, больные раны от обид
Но сердце моё стучит,
в нем так же любовь горит, для Тебя
Пусть больно в душе, закрыты глаза
Но я все же верю в чудеса

Припев:
Ведь все не так плохо как кажется тебе
Поверь в свои силы, ведь тот кто в Тебе
Сильней тех, кто в мире и кто в нем живёт
И веру твою никто не заберёт...
Двигайся вперёд
Двигайся вперёд
Двигайся вперёд
Ведь веру твою никто не заберёт
Двигайся вперёд...

Пусть кажется что все во тьме и хочется найти ответ
Ты должен знать что в темноте появится тот яркий свет
Ты снова найдёшь ответ
и кто-то вновь даст совет для тебя
Пусть больно в душе, закрыты глаза,
но ты должен верить в чудеса

Припев:


Рецензии