Автомобили в снегу...

*   *   *
Автомобили в снегу
Видеть я сверху могу
И вереницы следов
На лиловатом снегу.

Вижу кайму темноты
И оторочку ветвей
Над освещенным пятном
Жизни безмолвной моей.

Сколько бы я ни кричал
В строках, а также меж строк –
Этой ночной тишины
Преодолеть я не смог.

Сколько бы день ни шумел,
Он – лишь подобие сна,
И за движеньем его
Явью стоит тишина.


Рецензии