Ламинат

Опять сломалась табуретка -
   процессуальный механизм
   возникновения нередко.
Зачем не быть одним из них?

Реальность скомкана, и дети
   из нерождённых просят жрать;
   и на реальность не надейтесь
   из не нормальных горожан:

   с соседней наползёт страницы
   чужая исподволь, и нам
   и на своей не сохраниться.
И старый, стёртый ламинат.


Рецензии