Мочеполовая система у ЖивакрАг

     Мочеполовая система у ЖивакрАг

                ДарктиэвлантЯне за патент на эту
                инновацию платят десять копеечек
                и ТаэнрунтЯне – тоже платят десять
                копеечек берклОнских

                а я адресую ГанпАолным ПроЭлсвиктам –
                десять копеечек берклОнских

ВОсбимкас – «мужчина» - для него
мочеполовая система – определим – как –
восгутмосиОсомт

Формула – восгутмосиОсомт –
ВОСбимкасная ГУТвиэдуэфатная МОчеполовая
СИстема ОСвобождения Организма
Мокротным Током

Босвакта – «женщина» - для неё
мочеполовая система – определим – как –
босгумсиукваприОсомт

Формула – босгумсиукваприОсомт -
БОСвактатная ГУтвиэдуэфатная Мочеполовая
СИстема Устойчивая К Вынашиванию
Анкора (якорь) Плода Равно И ОСвобождения
Организма Мокротным Током

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии