просто цифры

Все искусственно. Накрутки.
Лишь на новое идут.
Не читают, шутят шутки -
чтение тяжелый труд.
Все и так все нынче знают,
что-то новое  сказатьн
нереально. Так бывает.
Лучше просто не писать.


Рецензии