По русски

 пел на на франзузском для шарли  эбдо
Рисовал картинки, надо же тешить своё Либидо?
получал деньги. Много. Соседи приходили- рукам трогали:
- Это чё - 1000 евро?. Мне как капали, так и капают на
слабые мои нервы!

Вывез на "воду". Утопил шашлык в проруби.
Все ругались. Только глупые голуби
Крутили хвостами, махали крыльями и клювом щёлкали....
Потому что не далеко на "шашлыки" и ходили
17 километров "ехали" три дня. От Москвы до Щёлково :-))


Рецензии