1600. Любимый... передо мной портрет твой...

...ЛЮБИМЫЙ...ПЕРЕДО МНОЙ... ПОРТРЕТ ТВОЙ...
Я ВГЛЯДЫВАЮСЬ... ВНИМАТЕЛЬНО ...И ТИХО...
И ВИЖУ ...БЛЕСТЯЩИЕ ГЛАЗА... С ГОЛУБИЗНОЙ...
И ЛЕГКУЮ... НЕПРИНУЖДЕННУЮ ...УЛЫБКУ...

ЗАТЫЛОК...ГОЛОВА...СТОЛЬ ХОРОША...
И ВОЛОСЫ УДЛИНЕННЫЕ ...ЧУТЬ... СПАДАЮТ...
ТВОЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПОВОРОТ...ЕДВА ДЫША...
СМОТРЮ... КАК ВОЛОСЫ ТВОИ ...ВЗЛЕТАЮТ...

И ГУБЫ ...ТАК ЧУВСТВИТЕЛЬНО ...ТОНКИ...
ПРОИЗНОСЯ СЛОВО ШЕПОТОМ...ТИХОНЬКО...
И ТАК ЛЕТЯТ ИЗ УСТ ТВОИХ ...И ОНИ ЛЕГКИ...
ЧТО И ЛОЖАТСЯ... НА ДУШУ... МОЮ ...ЗВОНКО...

ГЛАЗА...КАК УДИВИТЕЛЬНО ...ОНИ БЛЕСТЯТ...
ЧТО НЕВОЗМОЖНО ВЗГЛЯДА ОТОРВАТЬ ...ОТ НИХ...
ОНИ ВСЕГДА ЧТО-ТО... СПРАШИВАЮТ ...И ХОТЯТ...
ЧТОБ ОТВЕЧАЛИ НА ВОПРОСЫ... В ТОТ ЖЕ МИГ...

СТОЛЬ БЛАГОРОДЕН ОБЛИК ТВОЙ...СМОТРИ...
КАК ГРАЦИОЗНО ТЫ ВО ФРАКЕ... ХОДИШЬ...
И ТАК  ВНУТРЕННОСТЬ ТВОЯ... ДРОЖИТ ...ВНУТРИ...
СО СТОРОНЫ ДРУЗЕЙ... СВОИХ ЗАВОДИШЬ...

МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ...ТЫ ПОРОДОЙ ...НЕ ОБИЖЕН...
В ТЕБЕ ПОСТУПЬ... ГРАФСКАЯ... ЛЕЖИТ...
И ТЫ БЫЛ БЫ... К СВИТЕ... ТАК ПРИБЛИЖЕН...
АХ...ЕСЛИ Б МОГ... ТЫ ТАМ ...А НЕ ЗДЕСЬ... ЖИТЬ...


Рецензии
Глубокие, проникновенные, замечательные стихи о любви, мне понравились, Татьяна!

Жюр22   27.07.2018 03:17     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЮРИЙ...ЗА ОЦЕНКУ МОЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ...МНЕ ЭТО ПРИЯТНО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   27.07.2018 06:22   Заявить о нарушении