Я привык к городам

Я привык к городам,
Где повсюду асфальт.
А Душа Меня тянет к просторам.
Что готов Я отдать?
Чем готов Я рискнуть?
Чтобы Небо, и Горы, и Море!?

Отложить свой уют?
И привычки забыть.
Приодеть чуть себя по-другому.
Что готов Я отдать?
Чем готов Я рискнуть?
Чтобы Лес, и Поля, и Озёра!?

Неужели диван держит крепче цепей?
Кресло стало надежным запором?
Что готов Я отдать?
Чем готов Я рискнуть?
Чтобы Степи, Луга и Просторы!?

Где любимый  Рюкзак?
Пара добрых галош?
Не страшна Мне погода любая.
Что ещё уложить?
Чтоб тепло и легко...
Путь и Звёзды Меня ожидают!

М.
26  07  2018г.


Рецензии