день не мой

День не мой. Дела плохие.
Доработать как бы мне?
Ангела! Вы не глухие.
Не останьтесь в стороне.

Помогите, сберегите,
день примчался, будет ночь.
Ангелы! Вы всех храните.
Не могли бы мне помочь?


Рецензии