Я тебя хочу настигнуть

Я тебя хочу настигнуть.
Я тебя хочу догнать.
Пусть нелепо было сгинуть,
а потом опять восстать.

Я тебя вела умело
за руку через года,
все что знала и умела
я тебе передала.

Мой черёд на небо к Богу
будет плата за грехи.
В одну сторону дорога
жизни смазаны штрихи.

Ты умелой ученицей
обретала в жизни путь
дни летели вереницей
половины не вернуть.

Осени печаль настала
вместо ярких красок дня
можешь все начать сначала
снова - только без меня.


Рецензии