Баба

Блеснул
Прощаясь луч
Дня догорел
Остаток
Леплю во дворе
Детям снежную
Бабу…
Так может сапожки?
Позволит достаток
Нет руки озябли!
Нет ! Юбка до пяток!
   Завирашки для племяшки

           26.07.18г.20.30 Харьков


Рецензии