Он триединый в мире Дух...

Он триединый в мире Дух,
Что правит издавна Вселенной.
Его грома пронзают слух
И сеют панику мгновенно.

Но это граждане не всё,
Он и вулканы творит свыше,
Как раздражение своё,
Авось Его и кто услышит.

И вот сердясь из века в век,
Он нам кричит уже открыто:
– Ещё немного, человек,
И твоя карта будет бита!..               


Рецензии