Место для души

Храм Божий-место для души.
Звенят колокола с любовью.
Зайти туда всегда спеши
И к Богу обратись с мольбою.
Священник выйдет с алтаря,
Благословит тебя и встретит.
Сюда приходишь ты не зря.
Здесь благодать живет и светит.
Участвуй в таинствах и ты:
Крещение,исповедь,причастие.
Соборуйся всегда в посты
И повенчай свой брак на счастье.
На Литургии помолись,
Постой пред Богом- Жертвой, Кровью.
Ему доверься, потрудись
Постом, смирением и любовью.
Храм Божий- место для души.
Сюда спешить необходимо.
Служи для Бога- как дыши.
Ведь Он для всех- для нас Единый.


Рецензии