Мой пёс

Вздохнул – ну что?
Бедняга  заходи!
Сейчас родимый
Лапы то помою
- На коврик!
Дальше в дом
Не проходи
Там сонная жена
Меня с тобою
На дождь
Попросит
Так то брат
Закон! Семья!
Ничё здесь
Не попишешь
Ты косточку свою
На тон грызи
Потише!
 - Спи милая!
То дождь
Стучит по крыше!

         26.07.18 г. 20.00 Харьков.


Рецензии