Красавцы

Завершен этап "детали".
Вы подобное искали?
Все кругом перекопали,
Перерыли. Не устали?

Достижением делюсь.
Очень, право, удивлюсь,
Если не найдет ответа
В душах светлых яркий пост.
Снова, разбужу поэта,
Виртуальный, хрупкий мост
Протяну я к мыслям вашим,
И, один другого краше,
Комментарии сорвутся,
Стоит только дотянуться.

Я в восторге от шедевров,
Изумительный квартет,
Грамотно подобран цвет
Плавно, гладко все, без нервов,
Бесподобный силуэт.


Рецензии