Цена греха

Разбитое сердце превращается в лёд
Утрачены отношения с тем, кто с тобою живёт
Ты ищешь спасение, но не можешь найти,
ты думал что в мире куда-то можешь пойти

Припев.
 Это всё цена, цена твоего греха
Лишь мимолетное желание
и снова поиски оправдания
Распинают в тебе Христа. Это всё цена...

Случайная встреча, казалось это судьба
И каждая мелочь тебе была дорога
Ты думал что чувства тебя намного сильней
Они творили искусство, но становилось больней

Припев.

Бридж:
Так цена была заплачена
Ценою жизни нерастраченой
Незаслуженно разбитая из-за любви к тебе

Припев.


Рецензии