Одиночество

Придя домой, включаю свет,
Сдоровоясь с одиночеством.
Из тишины ловлю ответ,
Молчаний нимых пророчество.
И как же громок крик его
Среди бетонных стен.
Он оглушил меня давно
Загнав в свой страшный плен.


Рецензии