т-34

 Нам пофиг всё, мы - в танке
Давим гусеницами гусениц и грибы-поганки
Дыры от фугасов на раны, а так, ранки
Отдыхаем от войны на лесной полянке

В тесноте, да не в обиде.
Если кто внутренности танка видел
Поймут - о чём я
И почему такой закопчёный

Мой танк, героическая железка!
Один против всех! Смело и дерзко
и боялись бы, да не до страха пока
И "Тигр" с крестом разложил свои потроха

Спрячем в овраге после боя
Здесь кузнечики. И небо голубое
Три танкиста - экипаж машины боевой
И каждый, конечно, очень хочет Домой...


Рецензии