Трикотаж - союзник наш

Пряжу букле я люблю, просто чудо!
Убережет от ветров и простуды,
Незаменима при смене цветов.
Новый проект мой еще не готов -

Только вчера завершила детали,
В мыле, холодной воде их купали,
После, по выкройке все на растяжку,
Очень удобно не требует глажки,

Много достоинств несет трикотаж.
Вот почему столь внушительный стаж
Я накопила в работе на спицах.
Да, для себя только в радость трудиться!


Рецензии