Не стали

Это будут последние строки, честно.
Я укутаюсь в свитер по самое горло,
И поверю, что время умело лечит,
Только память сжигать изумительно больно.

Терапия, искусство и прочая лирика,
Ты сжимай до мурашек мои запястья,
Ты целуй и смотри как ломается психика,
От того, что я верю тебе напрасно.

Горько-притарный чай и ужасные вторники,
Мне твоё раздражение больше не важно.
И сегоня сутулые, серые дворники,
Пусть стирают всё то, что было напрасно.

Ты не бойся, я больше не стану маяться,
Не молчи, я ведь вечно твержу о нежности.
Я так глупо твердила о том, что справимся,
Только жаль, что с тобой мы не стали вечными.


Рецензии