Сопротивление

Плещут волнами серые тучи
Небесную гладь, простор синевы.
О вы, что покинули мир, мои други,
Зачем скрыли взор за ликом толпы?
По что не даёте покоя мне ныне?
За что мне улыбка с могильной плиты?
Мы вместе прошли жернова девяностых
Простите мне вы, что остался в живых.
Простите и вы мне, по службе родные,
Мы все отдавали свой долг как могли,
Кому-то медаль, а кому трудовые...
Я сам отвозил двухсотых родным.
Так за что вы сейчас меня все так казните?
То во снах, то в толпе, то в пьяном бреду?
Подождите немного братья родные,
Долг жизне отдам и к вам всем прийду.
26.07.2018


Рецензии