в сердцах все звезды

Ваших губ узор,ваших глаз
Вы простите.. Теперь так обычны,
Как и все-Вы прекрасны для фраз,
А узнав меня ближе,-обидно привычны,
Вы... прав я был- звездочка,
Но только и падаете,
Под желания каждого,и ..
как надо Им.

Я вас к звездам сам превознес,
Ну а вы всё топчите градом
Не подходит дворовый пес,к
Вашей знати красивым оградам ..?

Чтож, мне жаль Вас,правда
Дотопчите ,просмейтесь вдоволь .
Я когда-то писал Вам красиво,а теперь смертью холоден.
И лежу с некрасивой оградкой .
Под тополем.

Я подумал,что глупость,право:
Мы- что пыль с одной звезды.
От разрыва которой теперь вы кометой летите,
А я упал лишь до земли.

Но когда-нибудь в новом веке,
я узнаю вас по глазам.
Я взглянув на вас также,поверьте .
Посвящать себя буду стихам.

Михаил Реквием


Рецензии