Капают минутки, словно слёзы...

Капают минутки, словно слёзы,
Утекает время, как вода.
Трудно осознать, что будет поздно,
Но ещё сложнее - никогда.

Можно быть упрямым и жестоким,
Можно добрым быть, почти святым,
Но не забывать любимых только
И не предавать свои мечты.

Чередой проходят годы быстро,
А, когда оглЯнешься - не рад:
Только белый лист, до боли, чистый...
Но дороги нет уже назад.

В одинокой жизни нету плюсов,
В ней всё умножается на ноль...
Может быть, поэтому так грустно...
Может оттого на сердце боль...


Рецензии
Да...чем больше "было" за спиной,тем больше в будет "никогда"...но что-то ведь Будет!!! А значит будем жить!!!))) 🌹 🌹 🌹

Зубрицкий Андрей   26.07.2018 08:21     Заявить о нарушении
А знаешь, всё ещё будет...

Светлана Астапенкова   31.07.2018 12:41   Заявить о нарушении