WBSS Мурату Гассиеву

Ты шаг за шагом шёл всегда вперёд,
И тренировкам годы отдавал.
Добился ты достаточных высот,
Хоть и в финале, Усику проиграл.
Он опыт за спиной большой имел,
Он тоже настоящая гроза.
Таков боксера с опытом удел,
Порхать, как бабочка и жалить, как оса.

Но путь твой не закончен, чемпион,
И близок час, хоть и нелегок путь.
По жизни победитель ты, Ирон.
Для сильных духом, в том таится суть.
Собраться с силами и вновь идти вперёд,
И темп в движении серьезно нарастить.
Победу только опыт принесёт,
Без поражений, невозможно победить.


Рецензии