Родная степь

Родная степь, хрустальный воздух,
Простор, где края не видать!
Легко здесь дышится и просто,
Спешу к тебе рассвет встречать.
Ну как не опьянеть от пёстрых
Твоих ковров, как не шептать:
- По сердцу ты прошлась бороздкой
И связь с тобой не потерять.
(сицилиана)


Рецензии