Сказке быть

Мороз все крепчает, лепечет влюбленно...
Пушистый снежок пролетает как пух...
О чувствах мне песни поет восхищенно...
Вот свет за окошком последним потух...
Не вечер, а чудо! Не ночь, просто сказка!
Объятья твои - словно ласковый мех...
Смотрю на снежинки - январская пляска...
И в каждой улыбка родная, твой смех...
Смакую все ласки, краснею местами...
Взмывает душа от земли до небес...
Мой маленький остров накрыло цунами...
Мир прежний под вОлнами счастья исчез...
Мороз все крепчает, ты смотришь влюбленно..
Я чувствую ласковый взгляд за спиной...
Снежинки, метель, чуть вздохну умиленно...
И снова с тобой окунусь в мир иной...


Рецензии