море

знаешь,
ты как море
волнуешь меня.
знаешь,
это большое горе
постепенно терять тебя.

знаешь,
я не вынырну,
я в тебе тону.
знаешь,
шлю все к берегу,
чтоб поймать твою волну.

знаешь,
ты меня не утопишь,
никак на деле самом.
знаешь,
всех насквозь промочишь,
а я твоей русалкой стану.

знаешь,
ты самое тихое бурное море,
не удается нащупать свой пульс.
знаешь,
хоть я русалка, но словно
сейчас же в тебе растворюсь.


Рецензии