не все в белых штанах

Все кончится. Заслуженно придет
и ничегенеделанья период.
Никто не знает, что нас дальше ждет
в стране, где ни мулатов нет, ни Рио
и где не в моде белые штаны,
и нет целующего ручки Тома...

Поздно бежать пытаться из страны.
Кому он нужен там не нужный дома?


Рецензии