Неувядаемая...

Неувядаемая слава
      Не фигура риторики:
Неувядаемая слава -
Тысячекратно подтверждённая,
В ощущении
      Данная
Историческая реальность.

Тому доказательство
(Для способных/
      Готовых
Его понять/
      Принять) -
      Вот оно:

В нечистых руках,
На нечистых устах
Неувядаемая слава
      Начинает
(Строго в пределах
Слышимости,
В радиусе обзора)
      Вянуть -
Мгновенно,
      Увядает -
      Быстро,
Без неувядшего остатка
      И
(В этом плену)
Необратимо.
 

15. 04 - 23. 05. 2018


Рецензии
Чтоб я так жил!

Баба Дура   07.02.2022 22:24     Заявить о нарушении
Ага!
Не баба,
Не дурак.

Боргил Храванон   08.02.2022 00:03   Заявить о нарушении