Ты - мечта и чудо

Зимний шорох. Ночь бормочет.
Одинокая луна...
Я смотрю, смотрю на свечи...
Будто снова влюблена.
Будто ты из ниоткуда...
Появился, в душу влез...
Будто ты - мечта и чудо...
Мне играешь полонез...
Стонет море за чертою...
Свет зажегся и погас...
Стань моих очей звездою!
Без тебя не будет нас!
Кружка чая руки греет...
Ты играешь для меня...
Белый снег искрит и веет...
Глянь, над городом зима!
Я смотрю, ты так задумчив...
Молча хмуришь гладкий лоб...
Твои мысли не безумны...
Потревожил их озноб...
Твои рука - моя сила...
В них себя я нахожу...
Смотришь на меня игриво...
Я ж от чувств еле дышу...
Этот взгляд - я захмелела...
Словно пью вино, не чай...
В нем любовь, весна с прицелом...
В нем мой нежный, сладкий рай...
Ты - приток адреналина!
Возвращаться? Ни за что!
Ты - мой свет, моя кручина!
Ты - и вечность, и исток!
Сколько ж о тебе мечтала...
Сколько ж слез я пролила...
Мне и неба было мало...
Как дышала без тебя?
Рядом ты. Все изменилось.
Теплота, уют, наш дом...
Бесконечность закруглилась...
Жизнь, огонь, родник, мой том...

Упиваюсь каждой строчкой...
Словно книгу пишем мы...
Сотни глав и многоточье...
Главное, что рядом ты!


Рецензии