О моих чувствах к тебе

Любовь к тебе сведёт меня с ума
Но я готова...
И выбрала тебя когда-то я сама
И снова...
Снова в сердце я зову тебя
Оно ведь верит...
Мы не расстанемся с тобою никогда
И время не измерит
Насколько сильно я люблю тебя...
Никто так больше не умеет.


Рецензии